Алюминиевый профиль Проведал

Немного о испанской системе Provedal ставшей  так популярной в России:

Среди многообразия алюминиевых профильных систем широкое распространение на российском рынке получили раздвижные конструктивные решения на основе системы профилей Provedal,  благодаря умеренной цене и высоким эксплутационным качествам. профиль проведал раздвижная серия

Алюминиевый профиль системы Provedal относится к так называемым холодным профилям, так как в нём нет терморазрыва, а металл является прекрастным проводником тепла.  Поэтому в системе не предусмотрено применение стеклопакетов.  В качестве заполнения применяется стекло 4-6мм, сэндвич панель 8мм, лист ПВХ 5мм.  Из профиля системы Проведал изготавливаются светопрозрачные перегородки внутри  закрытых помещений, офисов, а так же конструкции для остекления балконов и лоджий. Конструкции по типу открывания  делятся на глухие, распашные и раздвижные

provedal

Главное примущества системы это раздвижка. Раздвижные конструкции бывают двухполозными, так называемая С 640, и трёхполозными толщиной 90 мм.  В двухполозной конструкии можно раздвинуть только половину остекления. В трёхполозке убирается все три створки в одну, см. ниже на фото. В профиль Provedal устанавливаются одинарные стекла толщиной от 4 до 6 мм.

Если больший интерес для Вас представляет проведение остекления, целью которого является тепло- и звукоизоляция, а также превращение балкона/лоджии в жилое помещение, обратите свое внимание на остекление с использованием ПВХ-профилей.

Большую популярность конструкции из профиля Проведал приобрели при остеклении загородных веранд, беседок, лоджий.

Пример трёхполозной корридеры смотрите ниже. При необходимости можно растеклить две трети пространства.

Система алюминиевых профилей Provedal имеет следующие преимущества:

  1. Отсутствие вследствии популярности системы  нет проблем с комплектующими, с оборудованием для их переработки.
  2. Относительная дешевизна по сравнению с другими алюминиевыми профилями
  3. Изделия из алюминиевого профиля Проведал имеют прекрасный внешний вид.
  4. Относительно небольшой вес изделий позволяет делать нестандартные работы, такие как вынос остекления на балконах.
  5. Лёгкость в эксплуатации.

Получить консультации и произвести расчет стоимости алюминиевых конструкций, а так же остекления балконов Вы сможете, связавшись с нашими специалистами по т.(495)234-81-04.

 

Рекомендуется для прочтения  статья:

Остекление балконов алюминиевым профилем

Главное меню
Наверх СТРОЙФИРМЫ.РФ