Как выбрать оконный профиль

окно из профиля кбе эталон

Очень часто перед тем как к нам обратиться, будущий клиент стоит перед проблемой выбора, какие окна ему нужны, с какими стеклопакетами, и на каком профиле стоит остановиться. На рынке существует достаточное количество оконных компаний, и каждая из них утверждает, что их продукт самый лучший.
 
Не будем лукавить, практически все профили известных как российских так и зарубежных брендов прошли сертификацию, и являются качественным продуктом. Но качество окна определяется не только известным брендом профиля , но качеством других комплектующих, впервую очередь от оконной фурнитуры. Немаловажную роль играет сборка и установка окна. Окно с хорошей фурнитурой, с полноценным армированием, аккуратно собранное и установленное прослужит Вам десятки лет. Наша компания работает с профилями только известных оконных производителей Рехау, КБЕ, Тиссен (Декёнинк).  
Работаем мы с самой известной и распространённой фурнитурой Рото. Продукция сертифицирована, и каждое изделие проходит проверку на качество. Перед тем как выбрать вид оконной продукции давайте зададимся вопрос, куда вы собрались уставливать окна, или иначе можно сформулировать, какие задачи по тепло и звукоизоляции вы ставите перед окном.
 
Если вы ставите окно внутри помещения, или остекляете летний дачный дом, то ставить окна Премиум класса как то никчему, достаточно будет профиля шестидесятой серии с однокамерным стеклопакетом. Неплохим выбором будет окна КБЕ эталон, Рехау Блиц или его российский аналог Монбланк Эко. Ставить менее распространённые профили не рекомендуем, в дальнейшем, если понадобятся комплектующие, вряд ли Вы их найдёте.  К окнам  КБЕ и  Рехау есть любые комплектующие, ремонт окон из этих фирм не составит большого труда и относительно недорог.

Если Вам нужны окна в квартиру в многоэтажном доме в черте города, расположенном в стороне от шумных дорог рекомендуем Вам окна Рехау Блиц или Сиб с однокамерным стеклопакетом с энергосберегающим стеклом. Если уровень шума достаточно высок, то тогда Вам скорее подойдут пятикамерные окна типа КБЕ эксперт, или Тиссен Фаворит с двухкамерным стеклопакетом. Если Вы живёте вне города круглый год, и отапливать помещение Вам приходится за свой счёт или муниципальное отопление Вас не устраивает, в данном случае рекомендуем Вам окна премиум класса, например, Тиссен Фаворит, Рехау ДеЛайт  или Рехау Брильянт. Кроме своих высоких эксплуатационных характеристик Тиссен Фаворит и Рехау Делайт светлее, то есть пластиковый профиль рамы и створки уже, в окне получается больше стеклопакет, больше света.
 
В качестве заполнения стоит рекомендовать двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом толщиной 40 мм. Выбрав профиль из которого будут Ваши окна, надо подумать об аксесуарах. Нужны ли москитные сетки? Если нужны заказывайте,по отдельности сетки обойдутся Вам в два раза дороже.
 
Далее выбираем отливы: белые или оцинкованные, пластик или металл. Если Вы живёте в панельном доме с плохой вентиляцией стоит подумать о системах проветривания. С нашей стороны мы рекоменуем заказать встроенное в окно ротовское многоступенчатое проветривание. Выбрав для себя своё окно, звоните (495 234-81-04),операторы сделают расчёт, и, если наше предложение Вам подходит, оставляете заявку.
 
Подробнее о нашей продукции вы сможете прочесть в соответствуюих разделах сайта.
Главное меню
Наверх СТРОЙФИРМЫ.РФ